IndeksPortalCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLoginHack Tutorial

Share | 
 

 "ROOM MISTERIUS"

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Denz_czr
MEMBER AKTIV
MEMBER AKTIV


Male
Jumlah posting : 28
Age : 28
Lokasi : Cianjur
Job/hobbies : Chatink
mig33 id : denz_czr
Registration date : 22.10.08

PostSubyek: "ROOM MISTERIUS"   Tue Oct 28, 2008 1:33 am

Entah kenapa tiap aku entered rum VIP Lounge,pasti rum itu berkata kata..

Apakah ini rum spesial?? Ni screen nya





gak prcaya?coba aja masuk rum tersebut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wan
ADMINISTRATOR
ADMINISTRATOR


Male
Jumlah posting : 101
Age : 25
Lokasi : cianjur/pagelaran/dampit
Job/hobbies : chater
Humor : nothink
mig33 id : wan
Registration date : 22.10.08

PostSubyek: Re: "ROOM MISTERIUS"   Tue Oct 28, 2008 2:42 am

ada kata show the money nya scratch
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.mig33garut.topgoo.net
aing_datang
MEMBER AKTIV
MEMBER AKTIV


Jumlah posting : 17
mig33 id : jendraltz_k4rgonnet
Registration date : 25.10.08

PostSubyek: Re: "ROOM MISTERIUS"   Tue Oct 28, 2008 3:32 am

masih banyak kok rum lainya.. silahkan temen2 masuk rum:
tersebut akan ada kata2 didalamnya semacam kata2 sambutan dsb...

misalnya saja room "Music" apabila kita masuk ke room itu maka dilayar akan ada tulisan=>
Music: "What's on your iPod?"


ada juga room "Sport"
akan muncul dilayar anda=>
Sport: "What's the latest score?"


selain itu ini juga terjadi pada room2 lainya misalnya: Flirt, Friends, warung kopi.... Dan mungkin msh ada bnyak lg room2 unik lainnya.. kalo gak percaya silahkan coba sendiri masuk ke room tersebut.. selamat mencoba!!


menurut temen2 kenapa ya bisa begitu? kalo ada yg tau sharing ma yg laen disini ya..hehe..




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d05
MEMBER AKTIV
MEMBER AKTIV


Male
Jumlah posting : 37
Age : 33
Lokasi : GBO cipanas puncak
Job/hobbies : Tukang warung
Humor : Kicked, blocked, dc, tetep, HAHAHA:D
mig33 id : eigers, d05_zbo
Registration date : 14.02.08

PostSubyek: Re: "ROOM MISTERIUS"   Tue Oct 28, 2008 12:43 pm

Waw! Kaya room master nick id, tp ntu mah huruf dpan na huruf besar, jd ga mungkin nick id,
.
Cing wang peucakan geura!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mig33cipanas.peperonity.com
riean_04
MODERATOR
MODERATOR


Male
Jumlah posting : 83
Age : 29
Lokasi : indonesia
Job/hobbies : student in mig33 school
mig33 id : riean_04
Registration date : 04.05.08

PostSubyek: Re: "ROOM MISTERIUS"   Tue Oct 28, 2008 12:55 pm

kata org2 ntuh room yang dbwt oleh mig33.

dan ada lagi waktu sempat secrh pke nomer
nama rumnya 2 eh ga tau nya ada yang nama depan rumnya pake angka
klo g salah ini nama rumnya
20 someting
ma 30 someting
klo g slah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
AXDV00
ADMINISTRATOR
ADMINISTRATOR


Male
Jumlah posting : 320
Age : 31
Lokasi : c:/program files/puncak/city of evil
Job/hobbies : molototan monitor
Humor : wakakakaka..... kicked
mig33 id : sand.king
Registration date : 17.01.08

PostSubyek: Re: "ROOM MISTERIUS"   Thu Oct 30, 2008 11:14 am

wow... room2 itu adalah room yang sudah ada dari dulu,, dan rum itu di buat oleh mig33... jadi itu bukan rum misterius ato special ada banyak bahkan ratusan room2 seperti itu,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cianjur33.forumotion.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: "ROOM MISTERIUS"   Today at 11:24 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
"ROOM MISTERIUS"
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» baret misterius
» Kematian Bruce Lee Yang Misterius
» sharing game2 asah otak aja..
» Case "RM Closed again" ini Case nya gan salam kenal
» Misteri 11 hari yang hilang dari kehidupan Agatha Christie

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: "INTERNET & COMPUTER" :: MIG33 AREA :: info mig33-
Navigasi: