IndeksPortalCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLoginHack Tutorial

Share | 
 

 TRICK HP BIAR GRATIS INTERNET PAKE OPMIN

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
AXDV00
ADMINISTRATOR
ADMINISTRATOR


Male
Jumlah posting : 320
Age : 31
Lokasi : c:/program files/puncak/city of evil
Job/hobbies : molototan monitor
Humor : wakakakaka..... kicked
mig33 id : sand.king
Registration date : 17.01.08

PostSubyek: TRICK HP BIAR GRATIS INTERNET PAKE OPMIN   Mon Nov 30, 2009 11:38 pm


Internet gratis? Siapa yg ga mau! Jaman sekarang internet adalah sarana
yg penting untuk menambah ilmu pengetahuan dan wawasan. Lalu gimana
kalo ternyata internet dibates2in pake pulsa kayak gini? Sudah pasti
bangsa kita akan ketinggalan dari bangsa2 lain! Liat aja negara2 maju
yg internetnya gratis. Iri kan kita? Lalu apakah mungkin bagi kita
untuk melakukan hal itu di negara yg "serba bayar" ini? Jawabannya ya.
Jangan percaya dengan kata2 "di dunia ini tidak ada yg gratis" siapa
bilang? Asalkan kita rajin dan berusaha, pasti ada jalannya! Bagi yg
ingin internetan gratis pake nokia s40 + im3, saya akan jelaskan disini
triknya secara detail. Sehingga dipastikan setelah anda keluar dari
halaman ini, 99% anda akan bisa gprs an tanpa mengurangi pulsa. Untuk
hp tipe lainnya saya kurang tau mungkin bisa juga.





1. Trik internet gratis dengan opera mini 4



Pertama2 download dulu file indosatgprs.prov
di sini
. (Perhatian! Jika anda ingin
mendownload file ini langsung ke hp nokia s40, jangan pakai browser
standar. Gunakan operamini 4, lalu pilih save, jangan open). Setelah
file itu ada di hp anda lalu kirim ke hape lain(kecuali nokia s40) atau
komputer dengan bluetooth. Lalu kirim lagi ke hp anda dengan bluetooth
pula. Setelah ada tulisan "pengaturan konfigurasi diterima", simpan
lalu aktifkan. Jika ada tulisan "tidak ada aplikasi didukung" jangan
dihiraukan, aktifkan saja. Lalu donload opera mini 4 handler

di sini
Setelah di download, buka. Nanti ada kotak2 query. Di kotak http server kamu isi
http://wap3g.indosat.com@server4.operamini.com:80/
dan di kotak front query kamu isi
wap3g.indosat.com@
lalu ok. Opera mini akan
menginstal. Setelah di instal, opera mini sudah siap untuk digunakan
untuk browsing dan download gratis. Pastikan koneksi http bukan socket.
Untuk mendownload file dibawah 1mb bisa menggunakan pilihan "save".
Untuk mendownload file diatas 1mb atau file jar, harus memilih "open".
Jika memilih open, download akan dialihkan ke browser hp, namun tetap
dengan url yg sudah ditambah query secara otomatis. cepat2 tekan ok
supaya koneksi gprs tidak putus biar lebih cepat downloadnya
(Konfigurasi browser hp harus indosat gprs). Tapi jangan download file
lebih dari 3mb karena pulsa anda bisa terpotong. Untuk mendownload file
lebih dari 3mb gunakan trik mms.






2. Trik download gratis dengan browser hp




Untuk download gratis melalui browser hp caranya mudah. Aktifkan dulu
konfigurasi web biasa(indosatgprs). Lalu cukup tambahkan query
wap3g.indosat.com@ di depan url download. Misal
"http://wap3g.indosat.com@www.gretongerz.malware-site.www/xxx.jar" . Mudah
bukan?



* Dikembangkan dari : ESC Creation. Thanks buat infonya.



Catatan : hindari mendownload file berekstensi .jad karena itu
adalah link untuk mendownload file jar sehingga tidak bisa gratis.



INDOSAT.PROV

OPMIN HANLER

_____________________________________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cianjur33.forumotion.com
 
TRICK HP BIAR GRATIS INTERNET PAKE OPMIN
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Hey guys cara nyuci ninja biar cat ga baret 2 gimana ?
» Koneksi internet
» ganti pake klakson kijang inova??
» wta solusi biar air ga nyampai atas waktu hujan
» CARA biar enak bawa NININ

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: mobile :: " TIPS AND TRICK "-
Navigasi: