IndeksPortalCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLoginHack Tutorial

Share | 
 

 forum sepi bnget!!!!!!!!!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
riean_04
MODERATOR
MODERATOR


Male
Jumlah posting : 83
Age : 29
Lokasi : indonesia
Job/hobbies : student in mig33 school
mig33 id : riean_04
Registration date : 04.05.08

PostSubyek: forum sepi bnget!!!!!!!!!!!   Thu May 29, 2008 4:39 pm

ko ini porum sepi amat ky di kburan c???????? scratch scratch scratch

usul ah :: bg para senior forum kembangkan lagi atuh forum na biyar banyak yang pd gabung di forum ini


SEMANGAT lol! lol! lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pdo
NEWBIE
NEWBIE


Jumlah posting : 9
mig33 id : pdo | virust_cinta
Registration date : 05.09.08

PostSubyek: Re: forum sepi bnget!!!!!!!!!!!   Fri Sep 05, 2008 2:18 am

yap...
forum ini emang terlihat sepi... banget...
di sercing di google juga gak langsung nemu...

buat admin butuh benah2 forum ini agar rame...

thanksss
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
offspr1ng
NEWBIE
NEWBIE


Male
Jumlah posting : 2
Age : 34
Lokasi : Makassar dan TANA-TORAJA
Job/hobbies : Nganggur coy / usir perusuh
Humor : Mari kita jelajahi bersama di mig33 Dan selalu peace
mig33 id : offspr1ng, one_fine_day, little_of_your_time
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Benahin bro   Sat Sep 20, 2008 12:10 am

Gimana ni bro

nik km di mig dah banyak yg kenal ayo bro tarik orang supaya gabung di forum ni

g0d_0f_rule dl hebat buktikan skarang kamu masih ada

ayo ramaikan forum kamu

aq usaha bantu aja dengan cara ku

lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.makassarmig33.forumotion.net
riean_04
MODERATOR
MODERATOR


Male
Jumlah posting : 83
Age : 29
Lokasi : indonesia
Job/hobbies : student in mig33 school
mig33 id : riean_04
Registration date : 04.05.08

PostSubyek: Re: forum sepi bnget!!!!!!!!!!!   Fri Oct 24, 2008 3:03 pm

Ayo rame in
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pdo
NEWBIE
NEWBIE


Jumlah posting : 9
mig33 id : pdo | virust_cinta
Registration date : 05.09.08

PostSubyek: Re: forum sepi bnget!!!!!!!!!!!   Sun Nov 02, 2008 3:47 pm

semangat buat para pengurus forum....
ayo kita bangun forum ini....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
AXDV00
ADMINISTRATOR
ADMINISTRATOR


Male
Jumlah posting : 320
Age : 31
Lokasi : c:/program files/puncak/city of evil
Job/hobbies : molototan monitor
Humor : wakakakaka..... kicked
mig33 id : sand.king
Registration date : 17.01.08

PostSubyek: Re: forum sepi bnget!!!!!!!!!!!   Tue Nov 04, 2008 1:57 pm

Mad huum
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cianjur33.forumotion.com
namakukayla
NEWBIE
NEWBIE


Female
Jumlah posting : 5
Age : 27
Lokasi : cisarua bogor
Job/hobbies : c8
Humor : hufh... apa ya?
mig33 id : namakukayla
Registration date : 15.11.08

PostSubyek: Re: forum sepi bnget!!!!!!!!!!!   Sat Nov 15, 2008 11:22 pm

love love

semangat ayah... buat pak admin dan pengurus forum
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rheez4
MEMBER AKTIV
MEMBER AKTIV


Male
Jumlah posting : 20
Age : 27
Lokasi : bogor
Job/hobbies : Ngorong
Humor : akh g doyan bcanda
mig33 id : rheez4
Registration date : 18.12.08

PostSubyek: Re: forum sepi bnget!!!!!!!!!!!   Tue Jan 06, 2009 1:59 am

hahahahahahahahah kacrut awh pngurus nya pada malez neh


rheez4 : "kuya gmana forum cianjur euy?"
sand.king : "aq ol tiap 1mgg skali"
rheez4 : "wewh truz cpa yg nguruz?"
sand.king : "aq malez biar aja si ndi jiwan yg ngurus mah dia rajin ol di forum"



percakapan diatas tanpa di rekayasa terjadi wktu aq singgah di rumah nya sandking



agagagagagagag admin nya aja pmalez la member nya mau di bawa kmana?????
menunggu hmmmm
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: forum sepi bnget!!!!!!!!!!!   Today at 7:07 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
forum sepi bnget!!!!!!!!!!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [Tutorial] Cara membuat forum forumotion
» Di malam sepi hasil bermimpi 99% done...by hytmotorsport.blogspot.com updated 17/04 pg 67
» Forum untuk perkuliahan
» Tukeran No HP yuk...
» Biodata Lina

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: "INTERNET & COMPUTER" :: MIG33 AREA :: Diskusi Umum Mig33-
Navigasi: