IndeksPortalCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLoginHack Tutorial

Share | 
 

 Nokia Turbo SIM Card

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
AXDV00
ADMINISTRATOR
ADMINISTRATOR


Male
Jumlah posting : 320
Age : 31
Lokasi : c:/program files/puncak/city of evil
Job/hobbies : molototan monitor
Humor : wakakakaka..... kicked
mig33 id : sand.king
Registration date : 17.01.08

PostSubyek: Nokia Turbo SIM Card   Sat Nov 15, 2008 2:44 pm

This card is available with all network for locked Nokia mobile phone
series. For example, 6233, N73, 3120C, 6120, N80, 8600, 6110N, 7373,
N76, 5300, N70, N80, N95, N95-8G, E65, 6708, 6500S, 6300, 6131, etc..

cara nya ntar kartunya (misal XL ) masukin kebelakang turbo sim card trus masukin ke hp nya....trus bisa kepake deh hp nya...

tapi klo menurut gw sih turbo sim card ga unlock permanent coz 1 turbo
sim card untuk 1 hp,jadi klo turbo sim nya di cabut trus yg dipasang
kartu XL nya doang,ya hp nya ke lock lagi. sepertinya nih turbo sim
card cuma ngakalin kartu kitanya doang supaya bisa kebaca di hp yg ke
lock,entah itu namanya unlock atau apapun yg pasti ni kartu ajaib.

sedangkan harga yg lumayan mahal sekitar 50 USD (ga tau deh klo di
indonesia) ya mendingan beli box flasher yg buat unlock aja,bisa
permanent & bisa unlock banyak hp.





down load here

_____________________________________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cianjur33.forumotion.com
wan
ADMINISTRATOR
ADMINISTRATOR


Male
Jumlah posting : 101
Age : 25
Lokasi : cianjur/pagelaran/dampit
Job/hobbies : chater
Humor : nothink
mig33 id : wan
Registration date : 22.10.08

PostSubyek: Re: Nokia Turbo SIM Card   Sun Nov 16, 2008 5:30 am

Keguna'annya buat apa niteh cengo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.mig33garut.topgoo.net
 
Nokia Turbo SIM Card
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Lucky Draw Zynga Game Card
» Ninja 250R with Turbo, WTF!
» ASK: Turbo Untuk Ninja 250???
» Sudah kehabisan IDE! kehabisan jenis barang2 aftermarket ninja 250R!
» TIPS TELP GRATIS BUAT HANDPHONE,,TERBUKTI NYATA BRO!!!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: mobile :: " NOKIA, SONY, MOTOROLE, BB, DLL "-
Navigasi: