IndeksPortalCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLoginHack Tutorial

Share | 
 

 APP DI BANEEEDDDD

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
uzi
NEWBIE
NEWBIE


Male
Jumlah posting : 8
Age : 30
Lokasi : cianjur
Job/hobbies : mig33
Humor : wak waw
mig33 id : uzi_86
Registration date : 14.11.08

PostSubyek: APP DI BANEEEDDDD   Fri Nov 14, 2008 9:40 pm

waaa SEBAGIAN APP KICKER DI BANED..... contohnya spy rum, roll kick waaa BTBTBTBTBTBTBTBTBTBT

hajar hajar hajar hajar
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
AXDV00
ADMINISTRATOR
ADMINISTRATOR


Male
Jumlah posting : 320
Age : 31
Lokasi : c:/program files/puncak/city of evil
Job/hobbies : molototan monitor
Humor : wakakakaka..... kicked
mig33 id : sand.king
Registration date : 17.01.08

PostSubyek: Re: APP DI BANEEEDDDD   Fri Nov 14, 2008 11:03 pm

salam salam

makasih banyak infonya....................



untuk lebih memperjelas


BERIKUT ADALAH DAFTAR2 TRIK YANG TELAH DIBLOCK OLEH MIG STAFF:

color code.
trik
ini dibanned karena banyaknya penyalah gunaan kepada user lain untuk
mendapatkan password dengan cara menambahkan code ini pada id. Sehingga
id akan menjadi berwarna dan si pengguna id ini mengaku-ngaku sebagai
mig33 team, contoh id yg paling kontroversial adalah
(wap.mig33.com).

registrasi id menggunakan symbol.
Trik
ini adalah cikal bakal dari id berwarna,id spasi ,id ber emoticon dan
id-id yang aneh yang pernah kamu lihat dulu...tapi sayang.. Trik ini
telah diblock oleh mig33 team SUCK!!!

registrasi id dibawah 6 digit.
Ga
ada keterangan yang jelas kenapa metode ini diblock... Padahal khan
bagus kalo id kita cuma 5-3 digit. Ga capek ngetik sewaktu log in,
tetapi varian id ini sampai sekarang masih exist dan tidak dibanned.
Mungkin karena beberapa mig team juga ada yang memakai id sejenis ini
seperti (jean) misalnya

registrasi id diatas 20 digit.
neh
varian yang paling terparah daripada id berwarna dan sebagainya. Gimana
ngak, setiap kamu tulis message di room id yang berdigit banyak ini
akan menggangu banget n selain itu juga ngeflood :s. Contohnya id salah
1 sahabat kita dari indonesia adalah (aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa) entah seberapa banyak digitnya, mlez hitungnya

vote dari backroom.
Pikir ajah sendiri soal neh trik

tidak dapat ngekick apabila acc. credit tersisa 0 IDR.
Nah
ini dia program dari mig yang paling dibenci oleh kalangan kicker
sedunia, apabila kamu ngekick user lain. Maka jumlah account credit mig
kamu akan berkurang.
Mungkin sebagai iming2 mig team menghasilkan
uang nyata dengan uang virtual, makanya menu KICK USER tidak
dihilangkan. mig team terus2an merekrut banyak administrator chat room
dan mengundang banyak merchant untuk bergabung agar usaha mereka tetap
exist :p. Bayangin aja uang mereka klo cuma 1bulan dikalikan ratusan
merchant dan user membeli credit mereka...

trik anti kick.
Trik
ini adalah akibat bug dari artikel diatas. Caranya: saat account credit
kamu tersisa sedikit -> kick user -> plih id kamu sendiri ->
ok -> lalu akan muncul message eror.. Dengan begitu user lain tidak
dapat ngekick kamu karena failed. Sayang banget.. Trik ini hanya
bertahan beberapa menit saja, user mig hanya menikmati trik anti kick
hanya beberapa hari dan setelah itu trik ini diblock..oleh mig team..

trik clon room.
Ini
adalah trik yang paling menjengkelkan.! Coz setiap kamu masuk room yang
telah diclon akan mengandakan seberapa banyaknya room yang di clon oleh
si cloner chat room. Caranya: gunakan migpro -> create chat room
sebanyak kamu mau. Maka sebanyak itu juga room akan ter clon. Sekarang
trik ini telah dibanned...GUD WORK MIG TEAM

trik enter left.
Salah
satu trik yang tidak dapat dihindari administrator chat room yang
menggunakan hp. Trik ini membuat pengguna hp akan hang dan tidak dapat
left dari chat room dan menanjaknya pulsa karena banyaknya update
message yang di akibatkan olehnya. Caranya: gunakan migpro ->
tinggal klik button enter dan leave room secepat mungkin secara
bergantian, bisa juga memakai tool sejenis mouse recorder. Trik ini
telah diblock oleh mig team dengan cara, user tidak dapat kembali ke
chatroom yang tadinya dienter sebelum 10 detik. Jika tidak maka akan
muncul message eror.

penggunaan id spasi/bersymbol.
Entah
kenapa varian id ini dibanned secara massal pada tanggal 10maret 2008
oleh mig team. Ada yang bilang bahwa id sejenis ini dapat menggangu
jaringan di database mig33

invisible entry

segera menyusul ROLL KICK akan segera berakhir juga....!!!!

soalnya barusan masih bisa gw pake roll kick



sundul sundul


_____________________________________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cianjur33.forumotion.com
ghost_bhuster
MEMBER AKTIV
MEMBER AKTIV


Male
Jumlah posting : 39
Age : 28
Lokasi : cianjur city,jawa barat
Job/hobbies : mijitin kipet/joystick hp tiap hary!!!
Humor : gakgak
mig33 id : ghost_bhuster n denz_czr
Registration date : 16.11.08

PostSubyek: Re: APP DI BANEEEDDDD   Sun Nov 16, 2008 3:08 pm

Untung aja chater biasa jadi apps di banned juga gak apa2 toh..gak gak gak gak gak gak ko
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://xxx.bandit.xxx.peperonity.com
wan
ADMINISTRATOR
ADMINISTRATOR


Male
Jumlah posting : 101
Age : 25
Lokasi : cianjur/pagelaran/dampit
Job/hobbies : chater
Humor : nothink
mig33 id : wan
Registration date : 22.10.08

PostSubyek: Re: APP DI BANEEEDDDD   Mon Nov 17, 2008 1:22 am

hah gua udah ada kila kila bhwa app roll bkalan d bnd cuz dngan app roll kick admin juga bisa d kick hihi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.mig33garut.topgoo.net
jholly
MEMBER AKTIV
MEMBER AKTIV


Male
Jumlah posting : 50
Age : 26
Lokasi : jakarta yang parahhhh
Job/hobbies : makan heheh ^.^
Humor : hehehe
mig33 id : -
Registration date : 27.12.08

PostSubyek: Re: APP DI BANEEEDDDD   Sat Dec 27, 2008 5:14 am

uzi wrote:
waaa SEBAGIAN APP KICKER DI BANED..... contohnya spy rum, roll kick waaa BTBTBTBTBTBTBTBTBTBT

hajar hajar hajar hajar

bakarrrrr peace peace
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: APP DI BANEEEDDDD   Today at 11:21 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
APP DI BANEEEDDDD
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: "INTERNET & COMPUTER" :: MIG33 AREA :: info mig33-
Navigasi: