IndeksPortalCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLoginHack Tutorial

Share | 
 

 malaikat dan 3 orang wanita

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
AXDV00
ADMINISTRATOR
ADMINISTRATOR


Male
Jumlah posting : 320
Age : 31
Lokasi : c:/program files/puncak/city of evil
Job/hobbies : molototan monitor
Humor : wakakakaka..... kicked
mig33 id : sand.king
Registration date : 17.01.08

PostSubyek: malaikat dan 3 orang wanita   Sun Nov 09, 2008 9:19 pm

Ada 3 wanita yang telah meninggal dan saat ini mereka sedang berada di pintu gerbang surga untuk diwawancarai oleh Malaikat Penjaga Pintu Surga dan asistennya. Berikut wawancara yang terjadi…

Malaikat: Bagaimana kehidupan kamu wanita A?

Wanita A: Oh… saya wanita paling baik dan soleh, sampai saya meninggal saya masih menjaga keperawanan saya…

Malaikat: OK… asisten… berikan Kunci Surga Emas

Asisten: Baik.

Malaikat: Bagaimana dengan kamu Wanita B?

Wanita B: Kalau saya normal aja tuh… saya menjalankan agama, kawin, dan sekali… sekali… selingkuh kali ya… tapi waktu meninggal sudah tobat.

Malaikat: asisten… Berikan Kunci Surga Perak…

Asisten: Baik

Malaikat: Kamu gimana Wanita C?

Wanita C: (Sambil senyum genit)… saya… anak gaul, malaikat, hidup saya bebas… agak-agak free sex… habis kata orang body saya bagus sih… Jadi… ya udah enak sih…

Malaikat: Asisten… berikan Kunci… Kamar saya…

lol! lol! lol! lol! lol!

_____________________________________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cianjur33.forumotion.com
wan
ADMINISTRATOR
ADMINISTRATOR


Male
Jumlah posting : 101
Age : 25
Lokasi : cianjur/pagelaran/dampit
Job/hobbies : chater
Humor : nothink
mig33 id : wan
Registration date : 22.10.08

PostSubyek: Re: malaikat dan 3 orang wanita   Sun Nov 09, 2008 9:56 pm

Doraka mual eta nu cerita amin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.mig33garut.topgoo.net
wessel_lunatic
MEMBER AKTIV
MEMBER AKTIV


Male
Jumlah posting : 11
Age : 22
Lokasi : Bekasi
Job/hobbies : Pelajar
Humor : Kicker
mig33 id : -
Registration date : 21.02.09

PostSubyek: Re: malaikat dan 3 orang wanita   Sat Feb 21, 2009 12:10 pm

jiahhhhh mau juga ternyata salam
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: malaikat dan 3 orang wanita   Today at 11:25 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
malaikat dan 3 orang wanita
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» MUTILASI V*GINA...??!!!!!
» Gimana caranya jdi orang yg serius??
» Hal-Hal yang dapat membuat kaum lelaki menangis
» [Tantangan] Hanya 5% orang yg bisa melakukan ini "bagaimana dgn detektif?"
» orang yang ga suka sama kita sampe ngerusak ninin kita gimana?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: " FUN And Down Load Area " :: " CERITA LUCU (JOKES) "-
Navigasi: